Messe

Grüß Gott in der Pfarre Machstraße

Sie kennen unsere Pfarre bereits? Dann viel Spaß auf unserer Seite! Falls Sie unsere Pfarre noch nicht kennen, finden Sie hier alles, um uns auch einmal persönlich besuchen zu können. Dazu laden wir Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein. Unserer Kirche ist barrierefrei und rollstuhltauglich.

Wenn Sie ihr Kind zur Taufe oder Erstkommunion anmelden wollen, können Sie sich über diese Sakramente informieren.

In unserer Basisgemeinde mit ihren 3 Teilgemeinden versuchen wir in geschwisterliche Liebe miteinander den Glauben und das Leben zu teilen.

Die wichtigsten Termine finden Sie in unserem Wochenzettel, der auch in der Pfarre aufliegt.

Außerdem gibt es noch eine Menge Links zu anderen Web-Sites.

Wir hoffen, Ihnen mit unserer Web-Site eine kleine Hilfe geben zu können Ihre Pfarre Machstraße Email: kanzlei@pfarre-machstrasse.at